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Région |
Languedoc-Roussillon |
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Appellation |
Pays d'Oc |
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Couleur |
Rouge |
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Millésime |
2015 |
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Cépage |
Côt, Merlot |
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Alcool |
13% |
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Contenance |
75 cl (Bouteille) |
Elaboration
En conversion vers l'agriculture biologique. Vendanges mécaniques. Utilisation de tables de tri, Utilisation de levures indigènes, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Cuves en ciment brut.
Œil
Couleur rouge, soutenue, reflets cerise.
Nez
Aromatique, expressif, intenses arômes de violette, subtils arômes de fraise, légers arômes de mûre, généreux arômes de myrtille.
Bouche
Croquante, délicate, epanouie, subtiles notes de violette, subtiles notes de mûre, généreuses notes de myrtille, tanins fins, tanins subtils, tanins arrondis, rond, corps léger, bonne intensité, bonne persistance.
Accords mets & vin
Côte d'agneau, Rôti de porc , Fromages à Pâte dure, Poulet rôti
Température de service
17° - 19°
Potentiel de garde
De 2016 à 2020